Люблю тебя

В этом городе мы встретились с тобой,
Сейчас мы существуем в темноте.
И испытав одну и ту же боль,
Мы перестали быть собой.
И пусть она ещё мала,
И раскрывается как горные цветы,
Но родила в душе уже слова,
Которые узнаю я и ты.



Посвящается Камилле и Айрату


Рецензии