Ожоги любви
Потеря любимого друга…
Как саблей рубцуют ткань сердца.
Ожоги любви – это всегда так,
Что не возможно найти себе места.
Рубцовая ткань в жестоком огне,
Сохранила жизнь для сердца,
Надежде для чистой кожи в рубце,
Ни где не оставила места.
Но лучик любви и надежды
Порвал рубцовую ткань,
И нежная чистая кожа
Стряхнула страшную дрянь.
Бойцовский лучик надежды
Пробился сквозь темноту,
И стал оазисом верности,чести
В этом жизненном аду.
Одесса. Июнь 2010.
Свидетельство о публикации №111042308992