эгоистка

лови любовь слезами смерти!
ищи меня в огне и льдах!
люби мечту, люби надежды!
найди меня в кровавых снах!!!

а я бездушна, нереальна!
а я убью тебя вот так...
и лишь тебя всегда не жаль мне,
а ты люби меня, и просто так!

я эгоистка, я проклята!
а ты люби меня, и просто так!
Ромео, выпей в одиночку яда,
а я уйду, поникнув в мрак...

и ты узнаешь терзанья мутной боли!
и ты умрешь, в кровавых снах грезя о мне!
я эгоистка, и в той смертной доле
я не приму учистия в огне!

а ты люби меня нереально слепо!
а ты люби меня, люби, люби!!!
иметь все чувства счастья... мне бы...
и чувствовать проникновение мольбы...

не научили жить и плакать...
я не умею чувствовать покай...
хоть заключить бы сделку на год,
хоть с Сатаной, на все мечты порой...


Рецензии