Музыкальна шкатулка

Шкатулка открылась, песнь заиграла,
С воздухом чистым единою стала.
Единая и с моею душой.
Теперь больна я только тобой.
Музыка сердца в свете сияет,
Чувства мои до конца отражает.


Рецензии