ВВП - анонс...

Путин - словно Ленин,
метр шестьдесят пять,
только не умеет
в шахматы играть.

С ядовитым взглядом,
точно, как Ильич,
раздаёт награды
наш Кремлёвский сыч.

Знатные вассалы
с ловкостью кота
ловят всё, что сплюнут
Путина уста,

кто не облизнётся,
не благодарит,
тот давно на зоне,
без суда сидит.

За порядок Путин
принялся всерьёз.
-Где посадки! Слышен
Путина вопрос?

С первого канала
слышится ответ:
-"Ты же всех в сортире
замочл, наш Свет!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.