О счастье

...Зачем суетой этот мир наводнен
И глупостью мега-проектов?
Она возлежала счастливо на Нем,
И нежилась струйками света...
И понял мужчина (на снимке - спиной),
Что мир понапрасну обьездил!
Ведь, счастье, возможно - в улыбке одной,
Мелькнувшей в соседнем подьезде...
В игривой травинке, щекочущей нас,
В глазах, так доверчиво влажных...
И стало понятно вот здесь и сейчас,
Что все остальное - неважно!

--
обязательно со снимком и музыкой:


Рецензии
Хорошо. Вспомнилась фраза:" если вам говорят, что Ваши фотографии простые - то это наивысшая похвала"

Валентин Колесник   04.05.2011 10:52     Заявить о нарушении
благодарю!

Михаил Кобринский   04.05.2011 12:06   Заявить о нарушении