Одиночество в пути
Снег идет, все на свободе…
Враг не виден, враг в ночи…
Одиночество в пути.
Я не знаю торжества,
Не понять мне большинства…
Что же держит? Что молчит?
Одиночество в пути…
Быть наивным и простым,
Быть чрезмерным и чужим…
Ждать с надеждой буквы «и»…
Одиночество в пути…
Коль забыть не в силах я,
Коль погрязла в бытиях…
Забери меня в пески…
Одиночество в пути…
Вечеров недаром мне
Побороть дано в судьбе…
И не властен уже ты…
Одиночество в пути...
Свидетельство о публикации №111042308956
Алина Лекарева 24.04.2011 00:35 Заявить о нарушении