Новый путь
Позабыть обо всём…
Время мне не вернуть,
Не хочу жалеть ни о чём.
Цепи лжи порвав,
Что сжимали меня,
И отбросив свой путь,
Пусть начатый давно.
Перемен не боюсь.
Мне теперь всё равно.
Но щемящая грусть
Сердце давит зачем?
Я ушла, ну и пусть
Больнее не скроешь ничем…
Свидетельство о публикации №111042308955