давай
вместе любоваться рассветом,
вместе забывать строчки в куплетах
и вместе объедим пол света.
давай вместе купаться в море
и никогда не будем знать про ссоры,
вместе заведём все на свете моторы
и будем рисовать на теле узоры.
давай будем вместе всегда,
наше желание должна исполнить звезда,
не повлияет никакая ерунда,
я не забуду твой запах никогда.
23/04/11
Свидетельство о публикации №111042308947