Желание в Новый Год

Белый снег...
Зима и лёд...
Скоро будет
Новый Год!
Мандарины...
Радость...смех...
Исполнению желаний
Нет сейчас помех!
Дед Мороз скрипит снегами...
Где-то воет волк...
Новый Год - это как сказка...
Это время грёз...
И подарки...и веселье...
Много сейчас блёск...
Это время для веселья...
Нету мест для слёз...
Вот пробьют часы двенадцать...
Загадаю я...
Не скажу что загадаю...
Это про меня!
Ангел...Ангел мой хранитель
Будет знать его...
И,конечно же,исполнит
Не скажу чего!


Рецензии