Спросила я у Бога

                Спросила я у Бога:
                "Но как мне жить, когда...?"

                -Вот так ты и живи
                И помни, что всегда
                Найдёшь свою дорогу,
                И от судьбы ты не беги.

                Спросила я у Бога:
                "Но как мне жить, куда...?"

                -Вот так ты и живи
                И помни, что туда
                Идёт твоя дорога, и не беги
                Ты от судьбы и Бога.

                Спросила я у Бога:
                "Но как мне жить, что если...?"

                -Вот так ты и живи,
                Всегда будь на своём ты месте,
                От места своего ты не беги,
                Ведь такова твоя судьба от Бога.


Рецензии
Да, от судьбы не убежишь, а жаль. Так иногда хочется что-то изменить.
Тамара, у тебя хорошие вопросы. Ответы непреклонны, но говорят больше, чем вынесем, не дается...

Обнимаю, желаю,утешаю и т.д.

Ольга Пыжова   17.12.2014 19:04     Заявить о нарушении
Вот и несём каждый свой крест. Но всё же когда-то силы кончаются и с этим ничего не поделать.
Спасибо тебе, Оленька, добрая ты душа.

Тамара Агафонова   18.12.2014 00:09   Заявить о нарушении