Размышления
Размышляю о жизни немного.
Очень скучный полёт,
Завершится совсем скоро.
Ты читала мои стихи?
Слишком уныло, не так ли?
Возможно, я сейчас чуть-чуть подросла.
Совсем чуточку, правда…
Мой разум (удивлена) ясен и чист,
Горький кофе, ручка и лист.
Вот мой новый взгляд,
А не слёзы и шоколад.
Свидетельство о публикации №111042308897