Когда весна...

Когда весна в окно стучится,
Когда поет за дверью май ...
Душа о чем-то прослезится,
Любовь вернется, так и знай!

Впусти забытое с весною,
Прости обиду ... и забудь.
Что было раньше, дождик смоет,
А ты продолжи к солнцу путь!

С улыбкой милой оглянется
Бегущее по кругу время ...
С весной любовь опять вернется,
Посеяв жизни новой  семя.

Взойдет подснежник на пригорке,
Фиалка - не заставит ждать!
Открой пошире солнцу створки,
И полюби весь мир опять!

Когда весна в окно стучится,
Когда поет за дверью май ...
Ты верь, любовь опять случится,
Ты сердцем только оживай!


Рецензии
Думаю! Я тебя Знаю!! Привет!!!!!!
С нежностью! ...я милого узнаю по походке...)))))

АдМирАлка

Любовь Ушакова   07.06.2011 13:23     Заявить о нарушении
Как тесен мир наш виртуальный!..Здравствуй, Люба!

Королев Александр   09.06.2011 10:10   Заявить о нарушении