Нет, ты не думай, я не заплАчу!..

Нет, ты не думай, я не заплАчу!..
И о любви я не стану просить!
Всё будет, любимый, немного иначе -
Я научусь без тебя в мире жить!
Пускай буду реже улыбкой светиться,
И пусть бриллиантом сверкает слеза...
А сердце моё вперелив будет биться,
Когда вновь увижу твои глаза...
Когда в поцелуе, быть может, сольёмся
И кругом от счастья пойдёт голова,
Любимый, не думай что вместе проснёмся,
Что буду шептать о любви я слова...
Сдержусь. И опять не скажу я ни слова,
И только закрыв за тобой нежно дверь,
К разлуке навечно я буду готова,
К разлуке навечно, любимый, поверь...
Но я буду жить, наслаждаться природой,
И пением птиц, и твореньем людей...
Ты только будь счастлив, прошу, ради Бога,
Иди лишь вперёд ты с любовью моей!...


Рецензии