Надежда

Кафе, шум толпы и чай,
Но вокруг всё рано никого.
И в серых глазах только дождь.
Как не хватает ей тебя.

Каблуки и весёлый смех,
Голоса друзей за спиной,
Бурной жизни грех.
Но она больна лишь тобой.

И снова она молчит
На едине с собой,
И снова куда то спешит,
В надежде, что жизнь всё устроит.


Рецензии