Семье

Я бы птицей огромной
в небе низко летала,
над семьёю любимой
крылья б я распластала.

От беды бы укрыла
свою доченьку,мужа...
Да, в них вера застыла.
им Господь очень нужен.

Я глаза чуть закрою
и отдам двоих Богу;
будешь Ты им звездою-
освящать всю дорогу...


Рецензии