Свет посреди грязи

Снова пойдут обвинения.
Снова пойду увольнения.
Но легче не станет.
Беспредел всё равно нагрянет!..

И как бы не было плохо!
Народ, поднимись!
Найдутся силы для нового вздоха.
К Свободе стремись!

Все рождены, чтобы трудится,
А не чтоб Народу на шею садится!
Человек, не бойся труда!
С ним слаще родная вода!


Рецензии
кусочек правды

Кеннет Маккормик   12.05.2011 14:38     Заявить о нарушении