Одинокий человек
Снова путь свой ты начнёшь сначала…
Пока ты самый одинокий человек.
Целой бездны для тебя сегодня мало.
Душа застыла в лабиринте из зеркал.
Весь мир заглохнул в звуке фальши,
И натыкаясь постоянно на преграды, ты бродить устал.
И начал снова, что б продолжить дальше.
Свидетельство о публикации №111042308839