ты - lost

Когда я вытерая последнюю слезу,
Встаю с кровати, выкидываю мысли,
Иду- бреду по скользкому мосту,
Тет на тет,я на дуэли с жизнью.
Тихий скрежет дождя о мостовую,
Впереди поблекших фар просвет,
Кто-то проживает жизнь впустую,
На вопросы не найдя ответ.
Разум не тревожат мысли,
Путь-неровный скользкий мост.
И если исчерпаешь смысл жизни
И равновесие, ты - lost.


Рецензии