Настоящая любовь

Моя рука в твоей руке...
Горячее дыханье...
И поцелуи,и слова
Как в первое свиданье...
Смущенье...страсть...
И нежность...ласки...
Я навсегда твоя!
Ты любимый мой котёнок...
Я люблю тебя...
Так должно быть в этом мире,
И будет так всегда,
Ведь настоящая любовь
Не проходит никогда!


Рецензии