Погоня за судьбой

Главное в погоне за судьбой-
Увлечься жизнью, все назвать игрой!
Вперед лететь, не замечать преград,
Без проигрышей, липовых наград.

И с каждым шагом, отдаляя цель,
Ждать день , минуту, несколько недель:
Что про тебя решили небеса?
Советы в книгах - только словеса.

Но всё ж не небесам  решать:
Прикрыться, на коне скакать
В момент, когда идёт стрельба.
Судьба ли это, или  не судьба?


Рецензии