Сказка моего детства
Зимний пейзаж из фраз.
Как под нее легко дышится,
Зимняя сказка для нас.
В детстве ее красиво
Андерсен мне рассказал
И двор, населенный сказками,
Льдинками нарисовал.
Словно волшебник из детства,
Рисует на стеклах узор,
В сказку тотчас превращая
Тихий заснеженный двор.
И под симфонию сказки
С грустью смотрю я в окно.
Милое славное детство,
Как же далеко оно.
21.02.2010
Свидетельство о публикации №111042308809