Поговорим с тобою просто

Поговорим с тобою просто,
Без слов, вот так поговорим.
Гляди, зажглись на небе звезды,
Луна взошла и пасхи дни.
Обид и горестей напасти,
Давай простим себе и им.
Мы помолчим. Ведь нам подвластно
И стать другим и быть иным.
Сильнее, выше, добродушней.
Перешагнув и гнев и боль,
Мудрее стать, очистить душу
И подарить друзьям любовь.
Поговорим мы лиц не видя.
Но звезды шлют с тобой нам свет.
Пускай все те, кто нас обидел,
Поймут, - простим им, - мы мудрей.
Поговорим, слова беззвучны,
Они звучат для нас с тобой.
Настанет день, он будет лучше.
Ну а пока мы под Луной...


Рецензии
красивое стихотворение,если б мы чаще прощали друг другу может быть и мир стал немножечко добрей.

Оксана Наталюк   21.06.2011 21:31     Заявить о нарушении