По асфальту
Летит не разбирая края,
Осенняя, резная,
То желтая, то красная листва.
Стучит по мостовым, по крышам,
И по зонтам прохожих,
Между собою очень схожих,
Дождь чуть еле слышно.
И птички мокнут на ветвях,
Мечтая о теплом крае,
И плотно тельце прижимая,
Друг друга согревают на ветвях.
Прохожий проходящий мимо,
Закутал шею в воротник,
К прохладе вовсе не привык,
И к осени пришедшей тихо.
Свидетельство о публикации №111042308793
Костя Крамар 11.05.2011 23:02 Заявить о нарушении