Гуляю я
Я просто вышел погулять в саду.
Включил серену...распугать чтоб обормотов
Радар. И так спокойненько иду
Зачем бороться, разбираться, мозговать?
Встревать в разборки мОзги напрягая?
Ведь основное - никого не подпускать!
На растояние......как до того сарая!
Я верю в Свет и .... лазерный прицел!
Сканирую тропу....а вдруг там мины?!
В моей душе всегда покоя нет
Когда патронов - лишь до половины!
Иду и улыбаюсь....сквозь броню
Свали-ка перепуганный прохожий!
Хоть вобщем никого я не гоню
Но малость "подгоняю" ....это может!
Свидетельство о публикации №111042308787