Свадьба

Белое платье...
Причёска...Лицо...
Улыбки и взгляды...
Всё решено...
Дыханье...сильнее...
Идёшь к алтарю...
Там милый стоит...
"Люблю" говорю...
Кольцо...поцелуи...
О Боже...Ты мой!
Любовь моя...милый...
Цветы...мы с тобой...
Любовь птицей бьётся
В груди у меня...
Счастливейший день
Для меня и тебя!
Дыхание...розы...
И свечи...кровать...
Хочу целую вечность
Тебя обнимать!
Свеча догорела...
Упала звезда...
Желанье спит рядом...
Сбылась вся мечта!


Рецензии