Надежды нет

Слышать ветер, звук шагов.
Образ твой и твоих слов,
Видеть солнца ясный свет
Я хочу. Надежды нет.
В мире нашем грехов и страстей
Люди живут с душой тьмы черней.
Здесь нет места вере и добру.
Они забыли слово «люблю».


Рецензии