Повяли розы в городском саду...

Повяли розы в городском саду,
Шипы, раздвинув, как напоминание.
И от любви я, как чумной, бегу,
Оставив, на стене свое признание.

Его я кровью, наспех, написал,
Что в жилах била, как фонтан, напрасно.
И все, что думал, милой рассказал,
Что накопилось на душе несчастной.

Цветы, отдав чудесный аромат,
Летали лепестками по аллеям.
И запустел, закрывшись, летний сад,
Любовь мою, нисколько, не жалея...


Рецензии