Обьятья Морфея...

Холодной ночью.вся в поту
Обнял морфей и сны листает.
Где я лечу.но в пустоту
Где снег нападал и не тает…
Распутник вечер,вся в огне,
Один лишь вермут расслабляет.
Не на яву,все снится мне
Во сне ни что не  напрягает…29.01.2011г.


Рецензии