Так усталость была велика...
Так усталость была велика...
Ты ушел в мир иной,не прощаясь.
Я надеюсь найти там тебя.
Я надеюсь при встрече обняться,
Не поплакаться,не упрекать.
Я надеюсь,что там все иначе,
Там дарована всем благодать.
Не придется в огонь лезть и в воду,
Чтоб свою доказать правоту.
Там мы сядем на лоне природы,
Побеседуем,как на духу:
Без обид,без упреков,без стражей-
Все,что знаем,ничто не тая.
Говорить будем долго о разном.
Ты надейся,надеюсь и я.
Тот,кто свыше,он верно рассудит,
Примирив нас в далеком краю.
И на счастье на Землю родную
Вместе яркую бросим звезду.
Свидетельство о публикации №111042308735