И пусто кажется на всей, на всей планете...
Порой пустые, не о чем.
Стою…кружится голова,
В плаще…под пролевным дождем.
Стучит…за каплей капля по щекам,
Промокли до колена ноги,
Одна…и болью по вескам.
За что…карают так жестоко боги.
Зачем…меня умом ты Боже наделил,
Тем кто глупее, проще жить на свете.
Обида…с ней бороться нету сил.
И пусто…кажется на всей, на всей планете…
23.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111042308729
Светослов Славянский 27.06.2011 17:36 Заявить о нарушении