А вот и Пасха наступила...

А вот и Пасха наступила...
И всюду ангелы летят.
И эти ангельские крылья,
Нас осеняют всех подряд.
Нам говорят: живите мирно,
Как завещал Иисус Христос.
О, Боже мой, и дыры в крыльях,
Сквозь них видны осколки звезд.
И как же быть?
Зачем же это?
А, может быть, для перспектив?
Ведь звезды выше неба эти,
Зовут лететь на их призыв...
И зачаровывая светом,
Вливают звезды благодать,
И жизнь становится при этом,
Такой, что впору улетать.
А так хотелось жить бы мирно
И, по возможности, без слез.
Но светят звезды через крылья,
Как много их зажег Христос.
23.04.11.
Ангела на заставке изготовила дочурка Аня,
когда ей было лет 6.


Рецензии
Как Вам повезло! Таких милых ангелов создает Ваша дочь! С улыбкой, Наташа.

Просто Царевна   02.03.2017 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Да она с детства была рукастая.

Владимир Лагунов   02.03.2017 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.