про конфетки
слюни текут прям рекой. рука так и тянется вверх,
за сладкой конфеткой уже! ))))
в смысле опять и опять) хочу их жевать! ))
да вот только что просто так само как то в голову пролезло)))))))))))
Я по природе вещей САХАРНЫЙ НАРКОМАН! )))))))
Свидетельство о публикации №111042308715