Стихи писать безумная затея

Стихи писать – безумная затея.
Но в тишине иль в ветреные дни
Слова приходят, шепчут мне они,
Порой кружась, порою цепенея.
И, музыку постигнув языка,
Поверив в силу звука и дыханья,
Себя я отдаю на растерзанье…
Пишу, пою - живу еще пока.


Рецензии