Еще надежда в них таится...

Еще надежда в них таится,
И над молитвами склоняясь,
В ее глазах и на ресницах,
Копились слезы не стесняясь.
Молитва за молитвой льется,
А сердце бьется все быстрей,
Оно упрямо,не сдается,
Рука сжимается сильней.
Жизнь прожигая мы забыли,
Зачем на землю нас послали,
Нас Боги верить в них просили!
А мы просто скотами стали!!!


9.07.09.


Рецензии