Здравствуй Москва

Ну что же? Здравствуй Москва.
Знаю, ты меня не ждала.
Отхлестав по щекам однажды,
Возвращаюсь за порцией дважды.
Я тебя, как могла, не взлюбила.
Знаешь, ни за что б не простила.
И всё же, как одинокая кошка,
Поброжу по тебе немножко.


Рецензии