Были

Были сказки, были сны.
Будни печальны. Мечты лишены.
Снова ладони закрыли глаза.
Чрез отраженье мы не видим себя.
Горстка осколков нас утешает.
Все предрассудки жить лишь мешают.
Стал мир этот к нам очень жесток.
Осталось лишь переступить порог.


Рецензии