***

Улыбаюсь, а в горле вода:
- Прошу Вас, на выход с вещами!
Перерыв – это, когда
Все работает на «прощай».

Февральский циклон остудил
Горячую простынь стекла.
- Спасибо за то, что был…
- Спасибо за то, что была…

Здесь март незаметно прошел
Намеком ближайшей весны.
И было бы все хорошо,
Если б, конечно, не сны…

иллюстрация -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.