В моде
Пропитанные литрами алкоголя "красиво."
В моде дешёвые без души проститутки,
Живущие без чувств, фальшиво.
В моде пафос и мат,
На повышенном равнодушии отношения.
В моде тысячи статусов-цитат,
Вместо искреннего откровения.
В моде никотин,наркомания,
Бесконечные ссоры,ни дня без скандалов.
В моде больные расставания,
И жизнь,как вырванные страницы из журналов.
Свидетельство о публикации №111042308641
Саша Порох 03.05.2016 18:01 Заявить о нарушении
Саша Порох 04.05.2016 16:32 Заявить о нарушении
Кофеманка 04.05.2016 18:56 Заявить о нарушении