Нет вдохновенья

Нет вдохновенья,что мучить тетрадь,
Менять то чернила,то ручки,
Нету терпенья,его вечно ждать,
как солнце ждут из-за тучки.
Мир потускнеет,остынет земля,
Упадет на землю прохлада,
Но вдохновенья не видно,как стены Кремля,
Из моего облетевшего сада...


04.09.


Рецензии