Она
Обрывки песен, строчки на губах.
И пусть он не скажет: «Моя королева!»
Но ресницы тают на глазах.
Чего ты ревёшь, убогая, странная?
Ведь было у вас так всё хорошо.
Но ты такая… жадно-упрямая,
Не сберегла его.
Знаешь, есть между нами различие,
Верю в него я и люблю.
Нет в отношениях двуличия…
Приглашаю тебя я на свадьбу свою.
Свидетельство о публикации №111042308574