Личное
После разлуки,
Как..
Непередаваемы руки.
Просто лбом в плечо -
И отпущены муки.
Мне по-новому сильно
Так
С тобой.
Не сравнить с водопадом,
Не то, что с рекой.
Пусть ты, может, обычней
Сотен тысяч обычных.
Для меня ты – Тот Самый,
Мое Личное.
Свидетельство о публикации №111042308567