Все то же..

Все та же сырость, слякоть,
Круги все те же в луже.
Так хочется заплакать
Когда забыт,не нужен.
Все те же ходят тучи,
Все тот же дождик плачет.
От валерьянки-пучит
За водкой-нету сдачи...
Все та же липа гнется,
Все тот же запах сена,
Все та же жидкость льется
В моих прозрачных венах.
Все те же рифмы,строчки.
Ура!Нашли мне сдачу!
От собственной от дочки
Любовника я прячу.
Кто мать из нас? Не я ли?
Но дочь не разрешает
Чтоб громко мы болтали
Когда та засыпает.
Все те же сигареты,
Журналы новой моды,
Вино,цветы,конфеты...
Секс не тот!Но те же роды...
22.04.2011г.


Рецензии