Игромания етить...
Ты выжимаешь все соки,
Из моего временного пространства
Бесконечностью этих простраций.
Теккен, Комбат, Сингулярити,
ММА, Грид, Нид фо спид.
Снайперки, тюнинг, фаталити.
Нам к играм не нужен гид.
Электронные краски из метра
Диагональю прямоугольника.
Окно открываю для ветра...
Могилы. Драка с покойником.
Драгон эйдж же нежелательно
Начинать играть впопыхах.
Маги, воины доброжелательные,
Мочат зло, не приемля страх.
Так вот от спектрума двигаюсь
В мир кибер нано ролей.
Вектор своей жизни дрыгая,
На тропку игральных полей.
Свидетельство о публикации №111042308560