Помни...

Воспоминанием казня себя
Судьба девочка спешила...
Шептали губы я люблю тебя
Забыв про боль, его простила
Но знай -не отрекаются ,любя
И нежность твою не забыла...
Язык любви понятен для меня
Я не жалею,что тебя любила
Язык любви понятен для меня
Помни,нам порознь жить нельзя


Рецензии