Весна - Будет всё хорошо

Пять этажей,
С неба падают капли...
Черные галки,
Желтый цветок...
Острым ботинком,
На асфальту наступаю...
Лужи большие,
А мне все равно...
Я восхищен,
Когда такая картина...
Радует глаз,
Живым уголком...
Иду потихоньку,
Красота стала зримой...
Голова в облаках,
Плывет за мечтой...
Милая девушка
На встречу шагая...
Мне улыбнулась,
Усилив тепло... 
Весна,
Я тебя обожаю!
Весна... 
Будет все хорошо!


Рецензии