Я постараюсь...

Я постараюсь не любить тебя уж очень,
Но только изредка, позволь,
Случилось так, последней ночью,
Я понял, что такое боль.
Я понял,- ты меня не любишь,
Я знаю,- ты меня не ждёшь...
Не по себе меня ты судишь,
И не по мне ему ты лжёшь...

                23.04.2011


Рецензии