Старый парк
Мы глотали стоя у клёна.
Дней самых ярких букет
Вспоминать будем снова и снова.
Расставаться быть может пора,
Но в памяти мы хранить будем.
Пусть и время летит со двора,
Но смысл тех дней не забудем.
Воспоминания, что вместе были
Не выцветут из памяти моей.
Птицу счастья душами ловили,
Не обращаюсь к мнению других людей.
Наших жарких ночей тишина
Наши песни… и все под гитару.
Эта жизнь лишь раз нам дана!
Не ноша она и не кара.
Свидетельство о публикации №111042308551