Рекомендую всем-смотреть порнушку
Разборки.взрывы,разные войнушки.
Смотреть ТВ-останешься без сна.
Рекомендую всем-смотреть порнушку.
Ни взрывов там тебе и не убийств.
Не режут,не стреляют и не губят.
Гламурно все.Без всяких кровопийств.
И все друг друга так красиво любят.
Свидетельство о публикации №111042308541
но если это извращенцы))
Письма Вв Гламурный Журнал 27.04.2011 22:49 Заявить о нарушении