А они...

… А она все пишет ему стихи,
Комментирует стену в контакте,
И ни о чем его не смеет просить…
боится, что он её так оставит….

А она все подбирает play-лист для него,
И картинки с надписью «Милый».
Редактирует новый on-line альбом,
И молит Бога, чтоб он его увидел..


А она думает, ему не все равно,
Ему тоже больно и тоже тоскливо.
А он не обманывает, право, её…
Она обмануться сама решила.


Рецензии